设为首页 - 加入收藏 欢迎访问 吉林科普作家网(www.jlkpzjw.org.cn)

广告位 728*90
广告位 1200*90
当前位置:主页 > 资讯 > 科普动态 >

吉林省科普作家协会探索科普传媒新途径

时间:2023-03-03 09:08|来源:吉林省科普作家协会|编辑:李娇|点击:
       2月23日,吉林省科普作家协会与吉林广播电视台生活频道共同召开合作交流会,此次会议不仅初步确立了两方合作的共识,还在科普项目拓展和探索科普传媒多样性等方面取得新进展。
       当日,吉林省科普作家协会主席赵欣、吉林广播电视台生活频道制片孟令健、儿童文学作家窦晶参与此次会议。
       赵欣主席首先对到来的成员表示欢迎,赵主席表示,科普应该重视各个领域、各种形式的宣传,才能把握新时代脉搏,将科普的精神传递到千家万户。开辟新领域宣传工作是极具前瞻性的,吉林省科普作家协会一直重视在这一方面上的拓展。
       吉林广播电视台生活频道制片孟令健对赵主席的发言表示认同,孟制片表示,宽泛如广播领域也需要更新思维、团结新力量。科普是一项伟大事业,吉林省广播电视台生活频道也希望能为吉林省科普贡献更多能量。
       儿童文学作家窦晶表达了对初步合作的各个方面的见解。吉林省科普之路是兴盛之路,也是开创未来之路。如何能在科普传媒新领域取得优异成绩,这应当是双方精诚合作的成果。
       (供稿:孟凡永)
广而告之
广告位 300*300
广告位 1200*90

吉林科普作家网 www.jlkpzjw.org..cn | 投稿邮箱:jlskpzjxh@163.com

主办单位:吉林省科普作家协会 | 吉ICP备2021008712号-1